ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0080/2012 vom 1. Juni 2012 , Baubewilligung für Strichplatz in Zürich-Altstetten. - ZH Baurekursgericht (2012)
Die gegen den Strichplatz vorgebrachten bau- und umweltschutzrechtlichen Rügen stehen der baurechtlichen Bewilligung des Vorhabens nicht entgegen. Das Vorhaben verstösst namentlich nicht gegen die stadtzürcherische Parkplatzverordnung (PPV). Mit einer Auflage ist jedoch sicherzustellen, dass die für das Publikum geplanten Abortanlagen auf dem Strichplatz nach Geschlechtern getrennt werden.